«Папина дочка» показала свою фигуру после второй беременности

Не так-то просто быть мамой двух детей. Дарья Мельникова делится проблемами после беременности и даже показывает свой живот.

Российская актерская пара Дарья Мельникова и Артур Смольянинов уже шесть лет живут в браке. В конце 2018 года у супругов родился второй сын. Еще одно пополнение в семье стало радостным событием для молодой семьи.

View this post on Instagram

Добрый день, дорогие девушки. Нас в клубе стало аж 5т человек🙈))!! Вот это да)! Сегодня в рубрике #hormonheroin — скромно — я. С удовольствием отвечаю на ваши вопросы. Некоторые я скомпоновала и объединила. И обязательно отвечу на вопросы, которые не вошли сегодня, чуть позже👌🏻 1. Как решилась на второго ребенка? Как совмещать воспитание старшего и младшего сына? Что изменилось с появлением детей: Второго ребенка мы очень хотели. У нас с мужем вообще нет никакой установки по поводу численности семьи). Что называется, как пойдет))). Поэтому мы безмерно счастливы, что их уже двое! Как совмещать воспитание — да просто жить)). Для меня воспитание ребенка — это пример родителей. По-другому, мне кажется, не бывает. Дети впитывают образ жизни и образ мысли, поэтому тут я согласна с Таней Шевчук — воспитывать надо СЕБЯ)! Просто я провожу с ними много времени, мы с мужем стараемся всегда с ними играть и везде, куда возможно, брать с собой. Что изменилось? Да всё)! Они учат нас становиться лучше)! 2. ГВ. Первого сына я кормила до 1,5. Со вторым как пойдет. Я ориентируюсь только на свою усталость. Кажется, им нужно молоко до года, а дальше зависит от того, как надоест мне)). Есть разные мнения на этот счет. Но я ориентируюсь на свои авторитеты в этом вопросе и на свои ощущения. Я определенно за ГВ. Но по силам. А закончили с первым мы так: оставила на месяц только ночное кормление, а потом, договорившись с сыном, просто перестала давать грудь вообще). Три дня было трудно, но я никуда не уезжала, была рядом, успокаивала себя и его, сцеживала грудь в душе (только не молокоотсосом) и все терпели). Через три дня скандалы закончились. Опять же помогают ритуалы: ванная, книжка, сон. Продолжение 👇🏻

A post shared by Movem (@movem_club) on

На сегодня союз двух замечательных и популярных актеров считается одной из самых крепких среди российских звезд: за столько лет брака ни Дарья, ни Артур не заставили поклонников сомневаться в прочности брачных уз этой пары.

View this post on Instagram

Loveisка от @mishur0v )))

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Дарья Мельникова завела свой блог и рассказывает там о трудностях материнства. Также актриса поделилась в Инстаграм видео, в котором показывает фигуру после вторых родов и акцентирует внимание на места, требующие восстановления. В видео Дарья объяснила, как диагностировать у себя диастаз (расхождение прямых мышц живота) после беременности.

Кроме того, в блоге у девушки можно посмотреть, как специалист проводит ей осмотр и диагностику мышц живота. У Дарьи расхождение оказалось в пределах нормы, но девушке сообщили, что мышцы на животе все еще слабые. Поклонники поблагодарили звезду за полезное видео.

View this post on Instagram

#movemclubтело Девушки!! Все, что вы хотели знать о диастазе, но не знали, где спросить!! 👇🏻👇🏻👇🏻 Я спросила у Марии Хавкиной! Она и привела меня в этот дивный мир «внутренних трусов» 😆 Читайте интервью с Марией и если будут ещё вопросы, спрашивайте в комментариях, я передам) И видео-инструкция, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ У СЕБЯ ДИАСТАЗ☝🏻☝🏻☝🏻 Плоских вам животов и крепких внутренних трусов 🙈😂✊ 1. Что такое диастаз?) Когда возникает и где? Диастаз — это растяжение вертикальной полоски соединительной ткани между прямыми мышцами — ровно по середине живота. Эта полоска называется белой линией. При диастазе она становится слабой, тонкой и вялой и перестаёт распределять нагрузку по передней брюшной стенке во время занятий спортом и повседневными делами. Живот выпячивается, внутренние органы смещаются, мышцы пресса хуже поддаются тренировке, поясница может болеть, а сам диастаз имеет риск превратиться со временем в грыжу. Чаще всего диастаз развивается у женщин еще во время беременности и около 2-х месяцев после родов его симптомы считаются допустимыми. За это время белая линия укрепляется и восстанавливается, но, к сожалению, не у всех. Также диастаз может развиваться у нерожавших спортсменок, мужчин и детей. Обычно в связи с врожденными особенностями соединительной ткани (дисплазией, или так называемой слабостью) или интенсивными нагрузками (пауэрлифтинг). Продолжение 👇🏻 (голос за кадром и съёмка @karinabagavieva )

A post shared by Movem (@movem_club) on

Актриса пожаловалась на свой внешний вид: живот перестал быть плоским, вторые роды негативно отразились на ее фигуре. Специалист успокоила Мельникову, заверив, что все вернется в норму после тренировок и специальных упражнений. Молодая мама посоветовала поклонникам с маленькими детьми больше отдыхать во время ухода за грудничком.

Также Мельникова впервые опубликовала фото младшего сына. За звездой «Папиных дочек» утвердилось мнение о том, что она одна из самых скрытных российских актрис. Однако она все же показала своим поклонникам грудного малыша. Правда, на фото не видно лицо мальчика, а имя младшего сына супруги пока держат в секрете.

Дарья действительно переживает за свою фигуру и даже решилась на пластическую операцию.

Фото взято с сайта omskzdes.ru

Автор поста
Копирайтер со степенью магистра зарубежной филологии. В универститете Анна изучала шведский, английский и русский языки. Во время учебы занималась переводами и преподавала иностранные языки. После универстита долгое время работала в сфере журналистики. Сейчас Анна является копирайтером интернет-издания Novostnoi.com.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Папина дочка» показала свою фигуру после второй беременности