Не родись красивой, а родись… кошкой. Пушистая любимица великого кутерье Лагерфельда получит миллионы

После своей смерти Карл Лагерфельд оставил целое состояние. Вопрос только в том, кто его унаследует, ведь прямых наследников у великого кутюрье нет. Зато есть его любимица — восьмилетняя сиамская кошка по кличе Шупетт («капусточка»), которая заменила Карлу семью.

Стоит отметить, что кошка и так не жалуется на свою жизнь: у нее есть собственный iPad и в ее услужении находятся две горничные. А каждую неделю к ней приезжает мастер и делает маникюр. Сам Лагерфельд был без ума от Шупетт и считал ее равной себе. Даже ела любимица за одним столом с Карлом.

Пушистая красавица и сама заработала приличную сумму: 3 миллиона долларов за съемки в рекламе.

View this post on Instagram

Rosé all day! 🍾 @petwinery #Cheers #LushLife #petwinery

A post shared by Choupette Lagerfeld (@choupettesdiary) on

«Но не ожидайте увидеть Шупетт в рекламе кошачьего корма. Я не позволяю ей заниматься едой и тому подобным»,- сказал Карл. «Она слишком утонченная для этого».

У кошки есть и своя официальная страница в Инстаграм. Вчера от ее лица в соц.сети появилась новая публикация.

Кошка поблагодарила всех за слова поддержки и сочувствия. Шупетт в трауре, но надеется найти в себе силы и стать независимой женщиной.

Фото в анонсе взято с 24smi.org

Автор поста
Копирайтер со степенью магистра зарубежной филологии. В универститете Анна изучала шведский, английский и русский языки. Во время учебы занималась переводами и преподавала иностранные языки. После универстита долгое время работала в сфере журналистики. Сейчас Анна является копирайтером интернет-издания Novostnoi.com.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не родись красивой, а родись… кошкой. Пушистая любимица великого кутерье Лагерфельда получит миллионы